Рецепты домашнего пива

Рыжий
Рецепты пива 16 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2348
469 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 24.4 EBC ℜ Горечь: 7.58 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.4 Размер партии: 21 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 5 кг 2.5 кг Voyager Craft Malt - Sm40 Schooner, цветностью 40 EBC 2.5 кг New Zealand - Ale Malt, цветностью 3.4 EBC Хмель 98 гр 18 гр хмеля Magnum (альфа: 11) за 0 мин. до конца варки 20 гр хмеля Perle (альфа: 5.3) за 0 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 0 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 10 мин. до конца варки 20 гр хмеля Perle (альфа: 5.3) за 10 мин. до конца варки Прочее 8 гр Хлорид кальция на Затирание (0 мин.) 8 гр Гипс на Затирание (0 мин.) 5 гр Питательное вещество для дрожжей на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Irish Ale 1084 - Элевые (тем-ра брожения 19.0гр) (aa: 73%) Схема затирание 1 пауза 64° - 90 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 77° - 15 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 6.5 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Ryzhiy,2,64,77,90,15,60,2,0,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Сочная NEIPA • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
Цветовая диаграмма пивных стилей, SRM Пиво поставляется в широком спектре цветов, от светлого, золотистого, янтарного, до темного, черного. Эта таблица показывает соотношение стилей пива и их цветом в формате столбчатой диаграммы. SRM означает "Стандартный эталонный метод", масштаб,
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Индийский пэйл эль
Индийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам индийский пэйл эль стал широко заварен в Англии и был гораздо более сильно охмелен, чем портеры и другие Эли.



