Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Рыжий

Рецепты пива    16 декабрь 2019г.    Автор: Alex    id: /2348

  439    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 24.4 EBC
Горечь: 7.58 IBU
Начальная плотность: 1.055 (13.75)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 5.4
Размер партии: 21 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 72 %

Засыпь 5 кг

2.5 кг Voyager Craft Malt - Sm40 Schooner, цветностью 40 EBC
2.5 кг New Zealand - Ale Malt, цветностью 3.4 EBC

Хмель 98 гр

18 гр хмеля Magnum (альфа: 11) за 0 мин. до конца варки
20 гр хмеля Perle (альфа: 5.3) за 0 мин. до конца варки
20 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 0 мин. до конца варки
20 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 10 мин. до конца варки
20 гр хмеля Perle (альфа: 5.3) за 10 мин. до конца варки

Прочее

8 гр Хлорид кальция на Затирание (0 мин.)
8 гр Гипс на Затирание (0 мин.)
5 гр Питательное вещество для дрожжей на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Irish Ale 1084 - Элевые (тем-ра брожения 19.0гр) (aa: 73%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 90 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 77° - 15 мин. (меш-аут)

Рыжий


Комментарий

Вода на затирание 20 л, вода на промывку 6.5 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток





Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Ryzhiy,2,64,77,90,15,60,2,0,10;



t.me/brewmateru




Пивометр: Крепкий Эль

Одним из несвязанных творений, пришедших из американской крафтовой пивной революции, был крепкий эль. Не стесненные узко очерченной линией внешнего вида, аромата, вкуса и крепости, крепкие эли отличаются чрезвычайно высоким содержанием алкоголя.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение