Рецепты домашнего пива
American IPA
17 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2351
705 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American IPA Общие параметры Цвет: 13.8 SRM ℜ Горечь: 50.27 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 6.24 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.98 кг 7 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.8 кг Мелано Лайт Шато - Спец солод, цветностью 80 SRM 0.180 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM Хмель 74 гр 29 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 12.4) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Nugget (альфа: 9.4) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля CTZ (COLUMBUS, TOMAHAWK, ZEUS) (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки 0 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 22гр) (aa: 78%) Комментарий Вода на затирание 31.92 л, вода на промывку 14.86 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Сочная NEIPA • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Сытное рагу из говядины со стаутом Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.