Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

American IPA

17 декабрь 2019г.    Автор: Alex    id: /2351

  705    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American IPA








Общие параметры

Цвет: 13.8 SRM
Горечь: 50.27 IBU
Начальная плотность: 1.059 (14.75)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 6.24
Размер партии: 32 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 7.98 кг

7 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.8 кг Мелано Лайт Шато - Спец солод, цветностью 80 SRM
0.180 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM

Хмель 74 гр

29 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 12.4) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Nugget (альфа: 9.4) за 30 мин. до конца варки
20 гр хмеля CTZ (COLUMBUS, TOMAHAWK, ZEUS) (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки
0 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 22гр) (aa: 78%)

Комментарий

Вода на затирание 31.92 л, вода на промывку 14.86 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Сытное рагу из говядины со стаутом

Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение