Рецепты домашнего пива
Новогоднее
18 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2356
761 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Christmas Beer Общие параметры Цвет: 6.7 SRM ℜ Горечь: 13.04 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.3 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 62 % Засыпь 7 кг 1 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM 3 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 50 гр 25 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 50 гр Апельсин на Кипячение (10 мин.) 15 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 14.7 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Novogodnee,4,52,63,72,78,30,60,30,10,60,2,60,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Imperial Red Ale 25L • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Гибридные сорта пива
Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.