Рецепты домашнего пива
newipa
19 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2363
486 Кол-во варок Печать
Стиль пива: English IPA Общие параметры Цвет: 8 SRM ℜ Горечь: 47.53 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.96 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8.7 кг 6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.2 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 1 SRM 0.5 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM Хмель 50 гр 50 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 39.15 л, вода на промывку 7.42 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (120 гр) 20 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) на 10 день брожения 20 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) на 5 день брожения 20 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) на 10 день брожения 20 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) на 5 день брожения 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 10 день брожения 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 5 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: newipa,2,68,78,60,10,60,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Как легко и быстро открыть рецепт и подогнать под объем своего оборудования? 1. Запускаем программу и заходим в меню «Рецепты». 2. Выбираем понравившийся рецепт домашнего пива. 3. Нажимаем кнопку «Открыть в программе»...
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Работа с ингредиентами: Солод, хмель, дрожжи,..
Что делать если в программе BrewMate Rus нет нужного вам солода, хмеля? Все просто, добавьте его через меню справочники. В видео показал процесс создания рецепта, с добавлением в базу недостающих ингредиентов.