Рецепты домашнего пива





Paulaner
Рецепты пива 21 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2364
1 009 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Weizen![]() Общие параметры Цвет: 4.8 SRM ℜ Горечь: 13.03 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.93 Размер партии: 31 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 15 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 25 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 3 мин. до конца варки Дрожжи: GERVIN GV12 Ale Yeast - Элевые (тем-ра брожения 18 - 22гр) (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. 2 пауза 67° - 60 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 12.7 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Пивометр: Бок Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.

