Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Пипильзнер

24 декабрь 2019г.    Автор: sodameat    id: /2376

  585    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: German Pilsner








Общие параметры

Цвет: 3.4 SRM
Горечь: 25 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 5.07
Размер партии: 18 л
Гидромодуль: 3.8 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 68 %

Засыпь 4 кг

4 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM

Хмель 50 гр

30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
5 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки

Прочее

0,8 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Californian Lager M54 - Лагерные (тем-ра брожения 19гр) (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 65 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Пипильзнер


Комментарий

Вода на затирание 15.2 л, вода на промывку 16.2 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 10 суток


Когда хочется лагер, а холодильника нет.


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pipilzner,2,67,78,65,5,90,3,60,30,10;



t.me/brewmateru




Рецепт шоколадного пирога на пиве Trappistes Rochefort 10

Сегодня День Святого Валентина! Удивите свою половину вкусным шоколадным пирогом на пиве Trappistes Rochefort 10.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута

Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение