Рецепты домашнего пива
Пипильзнер
24 декабрь 2019г. Автор: sodameat id: /2376
585 Кол-во варок Печать
Стиль пива: German Pilsner Общие параметры Цвет: 3.4 SRM ℜ Горечь: 25 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 5.07 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 3.8 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 4 кг 4 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM Хмель 50 гр 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 5 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 0,8 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Californian Lager M54 - Лагерные (тем-ра брожения 19гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 67° - 65 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 15.2 л, вода на промывку 16.2 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 10 суток Когда хочется лагер, а холодильника нет. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pipilzner,2,67,78,65,5,90,3,60,30,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Рецепт шоколадного пирога на пиве Trappistes Rochefort 10 Сегодня День Святого Валентина! Удивите свою половину вкусным шоколадным пирогом на пиве Trappistes Rochefort 10.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута