Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Стаут

27 декабрь 2019г.    Автор: Alex    id: /2384

  626    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Stout








Общие параметры

Цвет: 43.9 SRM
Горечь: 36.82 IBU
Начальная плотность: 1.068 (17)
Конечная плотность: 1.02 (5)
Крепость: 6.64
Размер партии: 14 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 4 кг

1.0 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
2.04 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM
0.24 кг Кара Кристалл 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM
0.36 кг Кара 120 - Спец солод, цветностью 45.7 SRM
0.36 кг Карафа тип 3 - Спец солод, цветностью 535 SRM

Хмель 14 гр

10 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 60 мин. до конца варки
4 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 30 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 38° - 20 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Стаут


Комментарий

Вода на затирание 16 л, вода на промывку 5.4 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Staut,4,38,64,72,78,20,60,30,5,90,2,60,30;



t.me/brewmateru




Крендельки Октоберфест и пивной сыр

Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута

Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение