Рецепты домашнего пива
Стаут
27 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2384
626 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Stout Общие параметры Цвет: 43.9 SRM ℜ Горечь: 36.82 IBU Начальная плотность: 1.068 (17) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 6.64 Размер партии: 14 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4 кг 1.0 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2.04 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 0.24 кг Кара Кристалл 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.36 кг Кара 120 - Спец солод, цветностью 45.7 SRM 0.36 кг Карафа тип 3 - Спец солод, цветностью 535 SRM Хмель 14 гр 10 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 60 мин. до конца варки 4 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 38° - 20 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 16 л, вода на промывку 5.4 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Staut,4,38,64,72,78,20,60,30,5,90,2,60,30; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Imperial Red Ale 25L • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • Гарфанкел Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута