Рецепты домашнего пива
Эль
29 декабрь 2019г. Автор: Alex id: /2400
692 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Blond Ale Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 16.5 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.96 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 5.3 кг 5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.3 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM Хмель 72 гр 17 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 3.1) за 60 мин. до конца варки 35 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 3.1) за 20 мин. до конца варки 20 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 3.1) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 21.2 л, вода на промывку 13.63 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: El,4,52,64,72,78,15,40,20,5,90,3,60,20,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Imperial Red Ale 25L • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Вода для пивоварения. Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?