Рецепты домашнего пива
Hallertau+Magnum
1 январь 2020г. Автор: Alex id: /2409
519 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 21.21 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5 кг 4.850 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.150 кг Мелано Лайт Шато - Спец солод, цветностью 15.5 SRM Хмель 30 гр 20 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 10 мин. до конца варки 10 гр хмеля Magnum (альфа: 13.9) за 50 мин. до конца варки Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 15 л, вода на промывку 20.5 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Hallertau+Magnum,4,52,63,73,78,30,60,30,10,60,2,10,50; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Imperial Red Ale 25L • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс История пива История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут
Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..