Рецепты домашнего пива
Венское
5 январь 2020г. Автор: Alex id: /2428
732 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 4.9 SRM ℜ Горечь: 18.71 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 34 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 2 кг Ячмень 2-рядный - Несоложенка, цветностью 1.8 SRM Хмель 20 гр хмеля Spalter Select (альфа: 3.8) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Spalter Select (альфа: 3.8) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Spalter Select (альфа: 3.8) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Ahtanum (альфа: 6.1) за 60 мин. до конца варки 5 гр хмеля Spalter Select (альфа: 3.8) за 5 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 63° - 40 мин. 3 пауза 73° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 12.8 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Рис с курицей и ананасами тушеными в пиве ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка ананаса, четверть стакана пива IPA, 2 столовые ложки растительного масла, 1 средняя луковица, 1 красный болгарский перец, 4 зубчика чеснока,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве
Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.