Рецепты домашнего пива
Мой Блонд 17 Rus
15 январь 2020г. Автор: Alex id: /2465
473 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 16.66 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 15 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 3.2 кг 0.8 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4 SRM 2.4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 3 SRM Хмель 24 гр 6 гр хмеля Nugget (альфа: 10.4) за 60 мин. до конца варки 8 гр хмеля Celeia Styrian Golding (альфа: 3.2) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Celeia Styrian Golding (альфа: 3.2) за 3 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 12.8 л, вода на промывку 11.72 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Moy Blond 17 Rus,4,55,67,72,78,20,40,30,5,60,3,60,30,3; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи
Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.