Рецепты домашнего пива
Портер «Кофе с шоколадом»
16 январь 2020г. Автор: Alex id: /2466
683 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Baltic Porter Общие параметры Цвет: 51.3 EBC ℜ Горечь: 21.16 IBU Начальная плотность: 1.063 (15.75) Конечная плотность: 1.019 (4.75) Крепость: 6.03 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 6.65 кг 4.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC 0.5 кг Кофе Шато - Спец солод, цветностью 372.7 EBC 1 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC 0.15 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC 0.2 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 112.3 EBC 0.3 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 112.5 EBC Хмель 27 гр 27 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: British Ale 001 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 26.6 л, вода на промывку 10.21 л Несливаемый объем (брух): 0.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Porter «Kofe s shoko,2,68,78,60,5,75,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Пшеничный Кара Плюс Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.