Рецепты домашнего пива
Coffee
19 январь 2020г. Автор: Alex id: /2483
461 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 36.8 SRM ℜ Горечь: 31.14 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 4.33 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 66 % Засыпь 8.19 кг 5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1.14 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.24 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM 0.52 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 0.69 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.2 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM 0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 70 гр 20 гр хмеля Магнум (альфа: 12) за 80 мин. до конца варки 30 гр хмеля Перле (альфа: 7) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 62%) Комментарий Вода на затирание 32.76 л, вода на промывку 14.25 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • последний император Сытный завтрак, заряд на весь день Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.