Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Coffee

19 январь 2020г.    Автор: Alex    id: /2483

  461    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 36.8 SRM
Горечь: 31.14 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.02 (5)
Крепость: 4.33
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 66 %

Засыпь 8.19 кг

5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
1.14 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.24 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM
0.52 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM
0.69 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.2 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM
0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 70 гр

20 гр хмеля Магнум (альфа: 12) за 80 мин. до конца варки
30 гр хмеля Перле (альфа: 7) за 15 мин. до конца варки
20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 62%)

Комментарий

Вода на затирание 32.76 л, вода на промывку 14.25 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Сытный завтрак, заряд на весь день

Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение