Рецепты домашнего пива
Ржаное пробное
25 январь 2020г. Автор: Alex id: /2497
561 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Roggenbier Общие параметры Цвет: 14.9 SRM ℜ Горечь: 16.96 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.68 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 69 % Засыпь 5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 1 кг Ржаной ферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 7.3 SRM 0.1 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 0.2 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.2 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 30 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 10 мин. до конца варки 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 2 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 25 мин. 2 пауза 52° - 20 мин. 3 пауза 63° - 50 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 26.25 л, вода на промывку 14.33 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • Роггенбиир • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • последний император Рождественская индейка с начинкой на пиве Наслаждайтесь этой пропитанной пивом, наполненной начинкой рождественской индейкой и счастливого Нового года! Праздничный ужин + IPA = вкусно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытное рагу из говядины со стаутом
Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.