Рецепты домашнего пива
Янтарный Эль
3 февраль 2020г. Автор: Alex id: /2544
396 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 13.7 SRM ℜ Горечь: 7.56 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 4.85 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 12 кг 3 кг Карамельный специальный 130 - Спец солод, цветностью 50 SRM 2 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM 2 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM 5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM Хмель 125 гр 50 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 2 мин. до конца варки 25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 50 мин. до конца варки 50 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 60 л, вода на промывку 19.2 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Yantarnyy El,4,52,64,72,78,15,40,30,10,60,3,2,50,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Глазированный тыквенный кекс на пиве Тыквенный эль придает этому кексу легкость и конечно же восхитительные ароматы осени: нежная, влажная, сладкая и обворожительная.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут
Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..