Рецепты домашнего пива
Шоколадный Стаут
11 февраль 2020г. Автор: Meinkraft id: /2582
576 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Sweet Stout Общие параметры Цвет: 38.7 SRM ℜ Горечь: 14.05 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.79 Размер партии: 450 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 69 % Засыпь 115 кг 75 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 12.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 1 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM 9 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM 12.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM Хмель 200 гр 200 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки Прочее 30 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: FermoAle - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 460 л, вода на промывку 118.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Shokoladnyy Staut,3,68,72,78,60,30,10,60,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Пивометр: Бельгийские стили Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно
Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.