Рецепты домашнего пива
Темные воды балтики
11 февраль 2020г. Автор: Alex id: /2586
696 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Baltic Porter Общие параметры Цвет: 32.4 SRM ℜ Горечь: 28.63 IBU Начальная плотность: 1.077 (19.25) Конечная плотность: 1.023 (5.75) Крепость: 7.58 Размер партии: 10 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 3.725 кг 1.25 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 6.1 SRM 1 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 0.225 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM 1 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM 0.25 кг Виски Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM Хмель 24.5 гр 12 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 5 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 30 мин. до конца варки 7.5 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 73° - 30 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 14.9 л, вода на промывку 5.2 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Temnye vody baltiki,5,55,63,67,73,78,20,20,60,30,5,60,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?