Рецепты домашнего пива
сто шагов назад
Рецепты пива 12 февраль 2020г. Автор: Alex id: /2595
445 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 8.4 SRM ℜ Горечь: 15.75 IBU Начальная плотность: 1.104 (26) Конечная плотность: 1.028 (7) Крепость: 11.16 Размер партии: 52 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 85 % Засыпь 9 кг 4.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 3.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM Хмель 60 гр 20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 40 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 35° - 20 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 58° - 15 мин. (белковая пауза) 3 пауза 65° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 40° - 40 мин. (кислотная пауза) 5 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 6 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 36 л, вода на промывку 3.9 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток 1 пауза - (весь пшеничный) + (50% пилснер) + (50% заторной воды) 3 пауза - (оставшиеся 50% пилснер) + 50% заторной воды) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • сто шагов назад • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео
Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.