Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

сто шагов назад

Рецепты пива    12 февраль 2020г.    Автор: Alex    id: /2595

  445    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Witbier








Общие параметры

Цвет: 8.4 SRM
Горечь: 15.75 IBU
Начальная плотность: 1.104 (26)
Конечная плотность: 1.028 (7)
Крепость: 11.16
Размер партии: 52 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 85 %

Засыпь 9 кг

4.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
3.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM

Хмель 60 гр

20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 40 мин. до конца варки
20 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 35° - 20 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 58° - 15 мин. (белковая пауза)
3 пауза 65° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 40° - 40 мин. (кислотная пауза)
5 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
6 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

сто шагов назад


Комментарий

Вода на затирание 36 л, вода на промывку 3.9 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток


1 пауза - (весь пшеничный) + (50% пилснер) + (50% заторной воды)
3 пауза - (оставшиеся 50% пилснер) + 50% заторной воды)


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA

Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео

Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение