Рецепты домашнего пива

стоша говнозад
Рецепты пива 12 февраль 2020г. Автор: dmiluk id: /2597
659 Кол-во варок
Стиль пива: Kolsch![]() Общие параметры Цвет: 6.5 EBC ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 4.77 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.3 кг 3 кг Пильзнер (Weyermann) - Базовый солод, цветностью 3.3 EBC 0.6 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 3.5 EBC 0.6 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 4.1 EBC 0.1 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 4.5 EBC Хмель 0 гр Дрожжи: Safale K-97 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 81%) Схема затирание ![]() Комментарий Вода на затирание 17.2 л, вода на промывку 13.53 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • стоша говнозад • AleSmith IPA Клон • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • последний император • Гарфанкел
Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи
Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.




