Рецепты домашнего пива
стоша говнозад
12 февраль 2020г. Автор: dmiluk id: /2597
448 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Kolsch Общие параметры Цвет: 6.5 EBC ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 4.77 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.3 кг 3 кг Пильзнер (Weyermann) - Базовый солод, цветностью 3.3 EBC 0.6 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 3.5 EBC 0.6 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 4.1 EBC 0.1 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 4.5 EBC Хмель 0 гр Дрожжи: Safale K-97 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 81%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 17.2 л, вода на промывку 13.53 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • стоша говнозад • AleSmith IPA Клон • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • последний император • Гарфанкел Пивометр: Портер Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,..