Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Пшеничный каскад

16 февраль 2020г.    Автор: Alex    id: /2609

  478    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Witbier








Общие параметры

Цвет: 3.9 SRM
Горечь: 17.37 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 5.49
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.8 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.8 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель

20 гр хмеля Cascade (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Cascade (альфа: 6) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Cascade (альфа: 6) за 3 мин. до конца варки
10 гр хмеля Cascade (альфа: 6) за 0 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 20 мин.
2 пауза 52° - 20 мин.
3 пауза 64° - 45 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 26.6 л, вода на промывку 13.76 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA

Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере

Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение