Рецепты домашнего пива
Пшеничный каскад
16 февраль 2020г. Автор: Alex id: /2609
478 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 17.37 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 5.49 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.8 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.8 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 20 гр хмеля Cascade (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 6) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 6) за 3 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 6) за 0 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 36° - 20 мин. 2 пауза 52° - 20 мин. 3 пауза 64° - 45 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 26.6 л, вода на промывку 13.76 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.