Вода на затирание 36.6685 л, вода на промывку 14.67 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток
1 пауза между 56-58 ближе к верхнй границы 2 пауза 63 строго 3 пауза 65-68 ближе к верхней границы 4 пауза 72-73 без мешалки
Вода родниковая, мягкая. В Курском солоде много белка, вирпул очень тщательно. Пенная шапка стойкая. По горечи мягенько, послевкусие сильное хмелевое, можно увеличить первую порцию хмеля с 10гр. до 20гр. (на любителя)
То что пицца и пиво идеально подходят друг к другу, догадываются многие, но какая именно пицца с каким стилем сочетается лучше всего, знают лишь единица.
Одним из несвязанных творений, пришедших из американской крафтовой пивной революции, был крепкий эль. Не стесненные узко очерченной линией внешнего вида, аромата, вкуса и крепости, крепкие эли отличаются чрезвычайно высоким содержанием алкоголя. Цветовая гамма варьируется от светлого до темного; однако большинство из них находится где-то между светло-янтарным и темно-коричневым.