Рецепты домашнего пива
Пшеничка
Рецепты пива 29 февраль 2020г. Автор: Alex id: /2659
541 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 4.6 SRM ℜ Горечь: 0.69 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 6.16 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 85 % Засыпь 12 кг 3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 2 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Пшеница - Несоложенка, цветностью 1.7 SRM 1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 50 гр 50 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 1 мин. до конца варки Прочее 200 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.) 30 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 60 л, вода на промывку 19.2 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (50 гр) 50 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) на 5 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichka,4,52,64,72,78,20,40,20,10,60,1,1; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • Пенкуздуй: Бельгийский эль 2020 • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Сидр Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тако с говядиной фланк стейк
Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.