Рецепты домашнего пива





Альтбир
Рецепты пива 19 апрель 2018г. Автор: Alex id: /266
1 064 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Dusseldorf Altbier![]() Общие параметры Цвет: 12.5 SRM ℜ Горечь: 41.12 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % ![]() Засыпь 3 кг Премиум пилснер, цветностью 1.4 SRM 1 кг Мюник, цветностью 9.9 SRM 0.3 кг Кара Мюник 2, цветностью 45.56 SRM 0.3 кг Мелано, цветностью 30.6 SRM 0.05 кг Карафа спешиал 2, цветностью 431.85 SRM Хмель 30 гр хмеля Horizon (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau Hersbrucker (альфа: 1.6) за 10 мин. до конца варки Прочее 4 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Dusseldorf Alt Yeast WLP036 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 18.6 л, вода на промывку 10.52 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Браун эль Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно
Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.