Рецепты домашнего пива

Альтбир
Рецепты пива 19 апрель 2018г. Автор: Alex id: /266
1 133 Кол-во варок
Стиль пива: Dusseldorf Altbier![]() Общие параметры Цвет: 12.5 SRM ℜ Горечь: 41.12 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % ![]() Засыпь 3 кг Премиум пилснер, цветностью 1.4 SRM 1 кг Мюник, цветностью 9.9 SRM 0.3 кг Кара Мюник 2, цветностью 45.56 SRM 0.3 кг Мелано, цветностью 30.6 SRM 0.05 кг Карафа спешиал 2, цветностью 431.85 SRM Хмель 30 гр хмеля Horizon (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau Hersbrucker (альфа: 1.6) за 10 мин. до конца варки Прочее 4 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Dusseldorf Alt Yeast WLP036 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 18.6 л, вода на промывку 10.52 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Ирландское пиво Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Подготовка к варке пива
Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое:
Соберите оборудование
Очистка и дезинфекция
Подготовка ингредиентов
Подготовка воды
Подготовка самого процесса варки
Возможные проблемы
Проведение варки




