Рецепты домашнего пива
Пшеничка
3 март 2020г. Автор: Alex id: /2682
454 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 3.7 SRM ℜ Горечь: 25.51 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.4 Размер партии: 16 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 3.797 кг 2.215 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1.013 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.569 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 30 гр 15 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.7) за 50 мин. до конца варки Дрожжи: Ale Yeast - Элевые (тем-ра брожения 23.5гр) (aa: 72.0%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 62° - 70 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 15.188 л, вода на промывку 10.99 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichka,3,52,62,72,20,70,20,60,2,30,50; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.