Рецепты домашнего пива
Венское Мартовское Звёздное
5 март 2020г. Автор: Alex id: /2689
770 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Old Ale Общие параметры Цвет: 9.1 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 5.29 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 8 кг 4.0 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 3.0 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1.0 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM Хмель 50 гр 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки 30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 15.8 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: vVnskoe Martovskoe Z,4,52,64,72,78,10,60,20,10,90,1,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями. Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?