Рецепты домашнего пива
Пэйл эль с перцем
5 март 2020г. Автор: Alex id: /2693
453 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 9.1 SRM ℜ Горечь: 28.3 IBU Начальная плотность: 1.06 (15) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 6.12 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.388 кг 2.025 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 2.25 кг Венский - Базовый солод, цветностью 4 SRM 0.09 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 46 SRM 0.023 кг Карафа тип 3 - Спец солод, цветностью 535 SRM Хмель 36 гр 18 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 10) за 90 мин. до конца варки 18 гр хмеля Hallertau Hersbrucker (альфа: 2.6) за 5 мин. до конца варки Прочее 4.5 гр Перец Чили на Кипячение (0 мин.) 27 гр Сычуаньский перец на Кипячение (0 мин.) 13.5 гр Черный перец на Кипячение (0 мин.) 13.5 гр Розовый перец на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 77° - 20 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 17.552 л, вода на промывку 14.27 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Peyl el s pertsem,3,55,66,77,20,60,20,90,2,90,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Кукурузный пирог Tамале с добавление светлого эля Пирог тамаль достаточно сложный в приготовлении, у нас есть простой и в тоже время сытный рецепт пирога с легким добавлением светлого эля. Мягкий, легко пьющийся светлый эль идеально подходит для того, чтобы объединить богатые и пряные ароматы
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро
Солодовая сладость и хмелевой вкус IPA идеально сочетаются с тропической остротой перца хабанеро и идеально дополняют жареные креветки.