Рецепты домашнего пива
Трипель
16 апрель 2018г. Автор: Alex id: /274
1 021 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Tripel Общие параметры Цвет: 5.2 SRM ℜ Горечь: 27.62 IBU Начальная плотность: 1.076 (19) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 9.27 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 5.15 кг Пильзнер 2RP/2RS - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 0.34 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 0.94 кг Сахар-песок - Сахар, цветностью 0 SRM 0.27 кг Castle Malting Abbey, цветностью 17.4 SRM Хмель 25 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 7.7) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 2.9) за 20 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 2.9) за 10 мин. до конца варки Прочее 8 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Abbey Ale Yeast WLP530 (aa: 88%) Схема затирание 1 пауза 65° - 90 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 26.8 л, вода на промывку 3.57 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Что делать если йодная проба не проходит? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,..