Рецепты домашнего пива
Трипель
16 апрель 2018г. Автор: Alex id: /274
966 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Tripel Общие параметры Цвет: 5.2 SRM ℜ Горечь: 27.62 IBU Начальная плотность: 1.076 (19) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 9.27 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 5.15 кг Пильзнер 2RP/2RS - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 0.34 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 0.94 кг Сахар-песок - Сахар, цветностью 0 SRM 0.27 кг Castle Malting Abbey, цветностью 17.4 SRM Хмель 25 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 7.7) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 2.9) за 20 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 2.9) за 10 мин. до конца варки Прочее 8 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Abbey Ale Yeast WLP530 (aa: 88%) Схема затирание 1 пауза 65° - 90 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 26.8 л, вода на промывку 3.57 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытный завтрак, заряд на весь день
Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.