Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Трипель

16 апрель 2018г.    Автор: Alex    id: /274

  966    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Tripel








Общие параметры

Цвет: 5.2 SRM
Горечь: 27.62 IBU
Начальная плотность: 1.076 (19)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 9.27
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 68 %

Засыпь

5.15 кг Пильзнер 2RP/2RS - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
0.34 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
0.94 кг Сахар-песок - Сахар, цветностью 0 SRM
0.27 кг Castle Malting Abbey, цветностью 17.4 SRM

Хмель

25 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 7.7) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Saaz (альфа: 2.9) за 20 мин. до конца варки
30 гр хмеля Saaz (альфа: 2.9) за 10 мин. до конца варки

Прочее

8 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Abbey Ale Yeast WLP530 (aa: 88%)

Схема затирание

1 пауза 65° - 90 мин.
2 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 26.8 л, вода на промывку 3.57 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Сытный завтрак, заряд на весь день

Сытный завтрак, заряд на весь день
Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение