Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов пива  Чат   Кулинария   Пивометр   Хмель   Книги   События   Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Трипель

16 апрель 2018г.    Автор: Alex

  811    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Tripel








Общие параметры

Цвет: 5.2 SRM
Горечь: 27.62 IBU
Начальная плотность: 1.076 (19)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 9.27
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 68 %

Засыпь

5.15 кг Пильзнер 2RP/2RS - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
0.34 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
0.94 кг Сахар-песок - Сахар, цветностью 0 SRM
0.27 кг Castle Malting Abbey, цветностью 17.4 SRM

Хмель

25 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 7.7) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Saaz (альфа: 2.9) за 20 мин. до конца варки
30 гр хмеля Saaz (альфа: 2.9) за 10 мин. до конца варки

Прочее

8 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Abbey Ale Yeast WLP530 (aa: 88%)

Схема затирание

1 пауза 65° - 90 мин.
2 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 26.8 л, вода на промывку 3.57 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus





Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута

ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута



Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2022 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение