Вход
Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов по ингредиентам  Стиль   Хмель   Помощь пивовару   Литература   События   Контакты

Рецепты домашнего пива

Новые Топ-10 Случайный Поиск

Трипель

16 апрель 2018г.    Автор: Alex

  101      0    


Стиль пива: Belgian Tripel

Общие параметры

Цвет: 5.2 SRM
Горечь: 27.62 IBU
Начальная плотность: 1.076 (19)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 9.27
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 68 %

Засыпь

5.15 кг Пильзнер 2RP/2RS - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
0.34 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
0.94 кг Сахар-песок - Сахар, цветностью 0 SRM
0.27 кг Castle Malting Abbey, цветностью 17.4 SRM

Хмель

25 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 7.7) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Saaz (альфа: 2.9) за 20 мин. до конца варки
30 гр хмеля Saaz (альфа: 2.9) за 10 мин. до конца варки

Прочее

8 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Abbey Ale Yeast WLP530 (aa: 88%)

Схема затирание

1 пауза 65° - 90 мин.
2 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 26.8 л, вода на промывку 3.57 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus





Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?

2018 © При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Пользовательское соглашение.
18+, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!