Рецепты домашнего пива





BrewMate Rus
Рецепты пива 21 март 2020г. Автор: Сергей_88 id: /2758
589 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Fruit Beer![]() Общие параметры Цвет: 7.5 EBC ℜ Горечь: 9.96 IBU Начальная плотность: 1.04 (10) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 4.08 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.5 кг 4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 0.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC 1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC Хмель 60 гр 30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки 10 гр хмеля Simcoe (альфа: 13.1) за 0 мин. до конца варки 10 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 0 мин. до конца варки Прочее 30 гр Апельсин на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) ![]() Комментарий Вода на затирание 22 л, вода на промывку 19.05 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Пивоваренные солода. Какие бывают? Пивоваренные солода бывают различных типов, в зависимости от метода производства, используемого зерна и желаемых вкусовых характеристик.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чем лучше закусывать пиво?
Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.