Рецепты домашнего пива
Bridgnorth castle v.2.0
23 март 2020г. Автор: Alex id: /2766
434 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Northern English Brown Ale Общие параметры Цвет: 19.1 SRM ℜ Горечь: 23.98 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.2 кг 4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.2 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM 1 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 45.7 SRM 1 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM Хмель 50 гр 20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24.8 л, вода на промывку 17.02 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Bridgnorth castle v ,4,55,67,72,78,15,60,20,5,60,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс История пива История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи
Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.