Рецепты домашнего пива

Бок - немецкий лагер
Рецепты пива 18 апрель 2018г. Автор: Alex id: /277
1 021 Кол-во варок
Стиль пива: Traditional Bock![]() Общие параметры Цвет: 18.9 SRM ℜ Горечь: 20.56 IBU Начальная плотность: 1.066 (16.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.87 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 67 % ![]() Засыпь 2.9 кг Мюник 1 - Базовый солод, цветностью 6.2 SRM 2.9 кг Мюник 2 - Базовый солод, цветностью 9 SRM 0.31 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 45.56 SRM 0.09 кг Карафа Спешл тип 2 - Спец солод, цветностью 432 SRM Хмель 44 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 10 мин. до конца варки Прочее 8 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Saflager - German Lager Yeast W-34/70 (aa: 76%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24.8 л, вода на промывку 5.02 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пэйл эль
Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет хороший баланс между хмельной и солодовый составляющей.



