Рецепты домашнего пива
Бок - немецкий лагер
18 апрель 2018г. Автор: Alex id: /277
884 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Traditional Bock Общие параметры Цвет: 18.9 SRM ℜ Горечь: 20.56 IBU Начальная плотность: 1.066 (16.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.87 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 67 % Засыпь 2.9 кг Мюник 1 - Базовый солод, цветностью 6.2 SRM 2.9 кг Мюник 2 - Базовый солод, цветностью 9 SRM 0.31 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 45.56 SRM 0.09 кг Карафа Спешл тип 2 - Спец солод, цветностью 432 SRM Хмель 44 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 10 мин. до конца варки Прочее 8 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Saflager - German Lager Yeast W-34/70 (aa: 76%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24.8 л, вода на промывку 5.02 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Паста с колбасой и сыром в пивном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.