Рецепты домашнего пива
Для лета 2020
28 март 2020г. Автор: Alex id: /2789
354 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 7.8 EBC ℜ Горечь: 12.91 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.5 Размер партии: 45 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 8 кг 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 6 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC Хмель 100 гр 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 55 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 40 мин. до конца варки 40 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 25.8 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Dlya leta 2020,4,52,64,72,78,20,40,20,5,60,3,55,40,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Тако с говядиной фланк стейк Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пшеничное пиво
Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно. Лучшим известным примером пшеничного пива является баварское пиво "weizen".