Рецепты домашнего пива
HopHead-На,пей!
29 март 2020г. Автор: Alex id: /2797
546 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Doppelbock Общие параметры Цвет: 8.4 SRM ℜ Горечь: 26.46 IBU Начальная плотность: 1.086 (21.5) Конечная плотность: 1.022 (5.5) Крепость: 9.1 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 10.3 кг 7.6 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1.3 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM 1.4 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 30 гр 20 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 50 мин. до конца варки 10 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 59° - 60 мин. (белковая пауза) 3 пауза 70° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 41.2 л, вода на промывку 1.13 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 9 суток Сухое охмеление (62 гр) 62 гр хмеля Spalter Select (альфа: 4.8) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: HopHead-Na pey!,4,36,59,70,78,15,60,60,10,60,2,50,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Как сварить пиво в домашних условиях |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Индийский пэйл эль
Индийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам индийский пэйл эль стал широко заварен в Англии и был гораздо более сильно охмелен, чем портеры и другие Эли.