Рецепты домашнего пива
Пшеничный
29 март 2020г. Автор: Alex id: /2798
367 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 9.8 SRM ℜ Горечь: 19.52 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.98 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 71 % Засыпь 13 кг 9 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 1.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.5 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM Хмель 162.5 гр 50 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 9) за 40 мин. до конца варки 37.5 гр хмеля Celeia Styrian Golding (альфа: 2.4) за 20 мин. до конца варки 37.5 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 6.1) за 0 мин. до конца варки 37.5 гр хмеля Celeia Styrian Golding (альфа: 2.4) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 45.5 л, вода на промывку 20.8 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (50 гр) 50 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,2,67,76,60,5,60,3,40,20,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.