Рецепты домашнего пива





Овсянное светлое
Рецепты пива 19 апрель 2018г. Автор: Alex id: /280
744 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 12.52 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 4.99 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.5 кг Ячменный светлый Суффле - Базовый солод, цветностью 2 SRM 1.0 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 1.0 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 2.3) за 10 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 36° - 5 мин. 2 пауза 52° - 15 мин. 3 пауза 64° - 20 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 22.75 л, вода на промывку 12.4 л 35° - Вносим овсянные хлопья и пшеничный солод 63° - После белковой паузы, при подъеме температуры вносим ячменный солод Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Гибридные сорта пива Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Стаут темное пиво с насыщенным вкусом
Цвет обычно черный или очень темно-коричневый, часто с красноватыми оттенками, которые можно увидеть на свету. В стауте присутствуют ароматы жареного ячменя, кофе, шоколада и карамели.