Рецепты домашнего пива
АМЕРИКАН АМБЕР
31 март 2020г. Автор: Alex id: /2807
599 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Amber Ale Общие параметры Цвет: 9.8 SRM ℜ Горечь: 29.8 IBU Начальная плотность: 1.062 (15.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 6.8 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 7 кг 7 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM Хмель 65 гр 15 гр хмеля Herkules (альфа: 11.6) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 11.6) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Citra (альфа: 11.6) за 2 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 35 л, вода на промывку 4.7 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 20 суток Сухое охмеление (7.2 гр) 7.2 гр хмеля Herkules (альфа: 14.5) на 1 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: AMERIKAN AMBER,4,52,63,73,78,30,60,30,10,60,3,60,30,2; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Что делать если йодная проба не проходит? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Стаут
Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.