Рецепты домашнего пива
Венское (первая варка)
2 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2823
426 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5.1 SRM ℜ Горечь: 18.09 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 67 % Засыпь 4.889 кг 4.889 кг Венский Курский солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 42.778 гр 24.445 гр хмеля Перле (альфа: 5) за 60 мин. до конца варки 18.333 гр хмеля Перле (альфа: 5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) 3 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) Комментарий Вода на затирание 24.445 л, вода на промывку 8.93 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Варим Венское пиво Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Venskoe (pervaya var,3,72,78,52,30,10,20,60,2,60,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.