Рецепты домашнего пива
Хофевайцен
4 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2829
623 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 4.1 SRM ℜ Горечь: 19.41 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.44 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 3.6 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 9 кг 4.3 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 4.3 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 0.4 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM Хмель 65 гр 40 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 45° - 5 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 32.4 л, вода на промывку 24.5 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Khofevaytsen,5,45,52,68,72,78,5,20,60,30,5,70,2,60,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Рис с курицей и ананасами тушеными в пиве
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка ананаса, четверть стакана пива IPA, 2 столовые ложки растительного масла, 1 средняя луковица, 1 красный болгарский перец, 4 зубчика чеснока,..