Рецепты домашнего пива
Weizen
6 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2832
492 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 4.5 SRM ℜ Горечь: 2.5 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 55 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 12 кг 2 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM 5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 30 гр 9 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 21 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки Прочее 0.3 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (85 мин.) Дрожжи: Bavarian Weizen Yeast - Пшеничные (тем-ра брожения 20гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 35° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 48 л, вода на промывку 29.2 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,35,52,64,72,78,15,20,40,20,10,90,2,60,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Пилснер и пэйл лагер Пэйл лагер очень бледно-золотистого цвета с хорошо ослабленным телом и разной степенью хмелевой горечи. Пилснер - это особый вид светлого лагера. Стиль возник в 1842 году в Чешской Республике, где был создан первый пэйл лагер, Pilsner Urquell,
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.