Рецепты домашнего пива
Из Венского солода
8 апрель 2020г. Автор: rnd547 id: /2845
1 121 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5.1 SRM ℜ Горечь: 16.7 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 67 % Засыпь 4 кг 4 кг Венский Курский солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 35 гр 20 гр хмеля Перле (альфа: 5) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Перле (альфа: 5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 16 л, вода на промывку 12.4 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Варим Венское пиво Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Iz Venskogo soloda,3,64,72,78,30,30,10,60,2,60,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Индийский пэйл эль Индийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA