Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Сладкий Стаут

9 апрель 2020г.    Автор: Alex    id: /2848

  837    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Sweet Stout








Общие параметры

Цвет: 29.9 SRM
Горечь: 23.7 IBU
Начальная плотность: 1.057 (14.25)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 5.56
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 6 кг

0.5 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0 SRM
0.3 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM
1 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM
0.2 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 550 SRM
4 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM

Хмель 20 гр

10 гр хмеля Jarrylo (альфа: 16) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Jarrylo (альфа: 16) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Empire Ale M15 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 0 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 73° - 60 мин.
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Сладкий Стаут


Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 9.6 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,3,67,73,78,0,60,10,60,2,60,15;



t.me/brewmateru




Рис с курицей и ананасами тушеными в пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка ананаса, четверть стакана пива IPA, 2 столовые ложки растительного масла, 1 средняя луковица, 1 красный болгарский перец, 4 зубчика чеснока,..









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи

Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение