Рецепты домашнего пива
Red IPA
9 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2849
463 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 26.9 EBC ℜ Горечь: 50.62 IBU Начальная плотность: 1.062 (15.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 6.8 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 83 % Засыпь 6.46 кг 4 кг American Ale Malt, цветностью 5 EBC 1.31 кг Vienna Malt, цветностью 6.8 EBC 0.33 кг Shepherds Delight Malt, цветностью 300 EBC 0.56 кг Red Back Malt, цветностью 65 EBC 0.26 кг Toffee Malt, цветностью 10.5 EBC Хмель 118 гр 35 гр хмеля pacific jade (альфа: 11.1) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Dr. Rudi (альфа: 11) за 15 мин. до конца варки 18 гр хмеля Green Bullet (альфа: 11) за 0 мин. до конца варки 20 гр хмеля Dr. Rudi (альфа: 11) за 10 мин. до конца варки 20 гр хмеля Green Bullet (альфа: 11) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale - American Ale Yeast US-05 (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 75° - 30 мин. Комментарий Вода на затирание 25.84 л, вода на промывку 9.27 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Red IPA,2,68,75,60,30,60,4,60,15,0,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Крендельки Октоберфест и пивной сыр
Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды