Рецепты домашнего пива





Red IPA
Рецепты пива 9 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2849
540 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 26.9 EBC ℜ Горечь: 50.62 IBU Начальная плотность: 1.062 (15.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 6.8 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 83 % Засыпь 6.46 кг 4 кг American Ale Malt, цветностью 5 EBC 1.31 кг Vienna Malt, цветностью 6.8 EBC 0.33 кг Shepherds Delight Malt, цветностью 300 EBC 0.56 кг Red Back Malt, цветностью 65 EBC 0.26 кг Toffee Malt, цветностью 10.5 EBC Хмель 118 гр 35 гр хмеля pacific jade (альфа: 11.1) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Dr. Rudi (альфа: 11) за 15 мин. до конца варки 18 гр хмеля Green Bullet (альфа: 11) за 0 мин. до конца варки 20 гр хмеля Dr. Rudi (альфа: 11) за 10 мин. до конца варки 20 гр хмеля Green Bullet (альфа: 11) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale - American Ale Yeast US-05 (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 75° - 30 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 25.84 л, вода на промывку 9.27 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Red IPA,2,68,75,60,30,60,4,60,15,0,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?