Рецепты домашнего пива
Weizen
11 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2857
530 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 3.3 SRM ℜ Горечь: 14.27 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.5 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.6 кг 4.6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 50 гр 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: BVG D/01 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 18.4 л, вода на промывку 13.66 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 11 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Weizen,2,67,76,60,5,60,3,60,30,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Пшеничное пиво Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Рис с курицей и ананасами тушеными в пиве
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка ананаса, четверть стакана пива IPA, 2 столовые ложки растительного масла, 1 средняя луковица, 1 красный болгарский перец, 4 зубчика чеснока,..