Рецепты домашнего пива
Weizen Rus
11 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2858
721 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 7.2 EBC ℜ Горечь: 8.88 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.82 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.485 кг 2 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.3 EBC 2 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 4 EBC 0.485 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 9.5 EBC Хмель 22 гр 11 гр хмеля Saaz (альфа: 3.3) за 15 мин. до конца варки 11 гр хмеля Традиционный (альфа: 5) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 17.94 л, вода на промывку 11.99 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,52,64,72,78,20,40,20,10,90,2,15,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut
Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.