Рецепты домашнего пива

BrewMate Rus
Рецепты пива 14 апрель 2020г. Автор: mpasenko id: /2873
479 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 5.1 SRM ℜ Горечь: 10.36 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.39 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 10 кг 9 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 57 гр 19 гр хмеля Perle (альфа: 5.6) за 60 мин. до конца варки 19 гр хмеля ранний московский (альфа: 3.2) за 30 мин. до конца варки 19 гр хмеля ранний московский (альфа: 3.2) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 40 л, вода на промывку 20.5 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,55,68,72,78,15,40,20,10,75,3,60,30,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
Варим пиво с медом Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Дикое / Кислое пиво
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.



