Цвет: 7.5 SRM ℜ Горечь: 22.39 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 44 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 80 %
Засыпь
6.0 кг солода Вена Шато (цветностью 2.6 SRM) 1.5 кг солода Мюник Шато (цветностью 9.9 SRM) 0.5 кг солода Мелано Шато (цветностью 30.6 SRM) 0.5 кг солода Кара Руби Шато (цветностью 19.3 SRM)
Хмель
50 гр хмеля Vanguard (альфа: 5.5) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.0) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.0) за 15 мин. до конца варки 40 гр хмеля Saaz (альфа: 3.0) за 5 мин. до конца варки
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей