Цвет: 7.5 SRM ℜ Горечь: 22.39 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 44 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 80 %
Засыпь
6.0 кг солода Вена Шато (цветностью 2.6 SRM) 1.5 кг солода Мюник Шато (цветностью 9.9 SRM) 0.5 кг солода Мелано Шато (цветностью 30.6 SRM) 0.5 кг солода Кара Руби Шато (цветностью 19.3 SRM)
Хмель
50 гр хмеля Vanguard (альфа: 5.5) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.0) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.0) за 15 мин. до конца варки 40 гр хмеля Saaz (альфа: 3.0) за 5 мин. до конца варки
Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения.
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.