Рецепты домашнего пива
Старонемецкий хелес
17 апрель 2020г. Автор: chumakov.dmitriy37 id: /2886
712 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Munich Helles Общие параметры Цвет: 4.1 SRM ℜ Горечь: 19.5 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.22 Размер партии: 61 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 14.6 кг 10 кг Пильзнер 2RW Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 4 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 0.6 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM Хмель 130 гр 30 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 80 мин. до конца варки 50 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки 50 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 76%) Схема затирание 1 пауза 52° - 25 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 71° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 58.4 л, вода на промывку 31.66 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Staronemetskiy khele,4,52,63,71,78,25,50,30,5,80,3,80,60,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener
Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.