Рецепты домашнего пива
Баварский лагер
21 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2896
301 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 6.3 SRM ℜ Горечь: 20.87 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.93 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 3 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 35 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 5.1) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 5.1) за 10 мин. до конца варки 8 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 12.2) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Bohemian Lager M84 - Лагерные (тем-ра брожения 12.5гр) (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 64° - 60 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 16.7 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Бельгийские стили Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно
Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.