Рецепты домашнего пива
АльтБИР
25 апрель 2020г. Автор: Deebat id: /2914
444 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Old Ale Общие параметры Цвет: 12.1 SRM ℜ Горечь: 32.54 IBU Начальная плотность: 1.08 (20) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 8.44 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.4 кг 4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 2 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM 1 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.4 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 60 гр 20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 80 мин. до конца варки 20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Goldings (альфа: 4.0) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22.2 л, вода на промывку 10.94 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: AltBIR,5,55,63,67,72,78,20,20,40,20,5,90,3,80,30,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Хот дог с колбаской тушеной в пиве гозе ИНГРЕДИЕНТЫ: 5-6 сосисок, 350 грамм пива в стиле гозе, 2 луковицы, 2 стакана ананаса, 1/2 красного болгарского перца,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.