Рецепты домашнего пива
Имперец
27 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2918
499 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Imperial Stout Общие параметры Цвет: 61.3 EBC ℜ Горечь: 61.42 IBU Начальная плотность: 1.085 (21.25) Конечная плотность: 1.021 (5.25) Крепость: 9.07 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 74 % Засыпь 7.4 кг 2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC 5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC 0.2 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 1054 EBC 0.2 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC Хмель 40 гр 40 гр хмеля Equinox (альфа: 15.0) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 29.6 л, вода на промывку 3.04 л Несливаемый объем (брух): 0.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Imperets,3,63,72,78,30,30,0,60,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • ПортерШ • Пшеничный Кара Плюс Крафтовые дрожжи для крафтового пива |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Паста с колбасой и сыром в пивном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.