Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Имперец

27 апрель 2020г.    Автор: Alex    id: /2918

  487    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Imperial Stout








Общие параметры

Цвет: 61.3 EBC
Горечь: 61.42 IBU
Начальная плотность: 1.085 (21.25)
Конечная плотность: 1.021 (5.25)
Крепость: 9.07
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 74 %

Засыпь 7.4 кг

2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC
5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC
0.2 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 1054 EBC
0.2 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC

Хмель 40 гр

40 гр хмеля Equinox (альфа: 15.0) за 60 мин. до конца варки

Дрожжи: (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут)

Имперец


Комментарий

Вода на затирание 29.6 л, вода на промывку 3.04 л
Несливаемый объем (брух): 0.5 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Imperets,3,63,72,78,30,30,0,60,1,60;



t.me/brewmateru




Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA

Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Браун эль

Пивометр: Браун эльБраун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение