Рецепты домашнего пива
Вантем
2 май 2020г. Автор: Alex id: /2940
395 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Brown Porter Общие параметры Цвет: 33.2 SRM ℜ Горечь: 35.17 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.6 кг 4 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.6 кг Ячмень поджаренный - Спец солод, цветностью 410 SRM Хмель 92 гр 21 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 15 мин. до конца варки 50 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки 21 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Комментарий Вода на затирание 18.4 л, вода на промывку 12.66 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Крафтовые дрожжи для крафтового пива |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.